祝贺我院学子在2023年广东省计算机设计大赛上取得优异成绩

发布日期:2023-07-10

中国大学生计算机设计大赛是我国高校面向本科生最早的赛事之一,自2008年开赛至2019年,一直由教育部高校与计算机相关教指委等或独立或联合主办。我院学子在2023年广东省计算机设计大赛中取得了优异成绩。我院学子在这个高水平的比赛中展现了卓越的才能和独特的创新思维,为我院增光添彩。

在这次省赛中,我院共有四支队伍获奖,他们充分发挥了团队合作精神和个人才华,成功完成了富有挑战性的最终作品。通过比赛严格评选后,项目e守护”凭借其出色的创新性、实用性和技术水平脱颖而出,获得了整个比赛组委会高度认可,获得了省赛一等奖的好成绩,成功晋级国赛。项目“心灵挚友”——AI心理健康服务系统获得了省赛二等奖的好成绩,还有项目“智游中国”--基于LSTM和LIM模型的个性化智能旅游推荐系和“幸福人生”活动数据管理系统获得了省赛初试三等奖的好成绩

我院学子创意独特、技术过硬,他们将自己的无限智慧和努力付诸于这个比赛上,为学院争得了荣誉,得到了评委和专家的高度赞扬。我们在此向参赛学生表示最热烈的祝贺!感谢你们不懈努力和顽强拼搏,在比赛中取得了如此骄人成绩。

这次的成功不仅是我院学子辛勤努力和团队协作的成果,也是我院学子在未来的各种比赛中继续取得更加卓越成就的阶梯。

供稿:张佳钰

美编:冯叶妍