张光宇执行校长获授省级协会荣誉!现场推荐广应科学生

发布日期:2024-01-19

广州应用科技学院 2024-01-20 20:28 发表于广东

图片

1月19日,广东省职业经理人协会第五届第二次会员代表大会暨百万公益职业经理人培训启动会在广州召开,大会现场向广州应用科技学院执行校长、广东省职业经理人协会会长张光宇颁发“永远名誉会长”荣誉证书与奖座。

风雨兼程,共筑未来

广东省职业经理人协会成立于2003年8月,广州应用科技学院执行校长张光宇联合企业家和管理学者合作创建并任首届会长,至今走过风雨兼程的20个年头,是由企、事业单位从事经营管理工作的职业经理人、企业家,以及高校科研、媒体,政府管理部门等优秀人才共同组成的具有法人资格的非营利性社团组织。

多年来,广东省职业经理人协会为职业经理人打造相互学习的基地、相互帮助的平台、通向成功的阶梯。在广东省工商业联合会的指导管理下,协会从职业经理人的所需、所求、所想出发,切实做好服务工作——每年为会员单位提供丰富多彩的发展机遇并因应协会自身条件,组织到企业走访、校园招聘、人才推介、培训学习、拥军慰问、慈善公益等活动;每年在免费培训职业经理人或传播职业经理人知识方面不少于100万人次,确保做好人才培养人才输送、人才就业的工作;协会坚持在提高职业经理人适应市场应变能力、竞争能力和为社会提供大量高素质职业经理人上贡献力量。

图片

走在前列,“职”等你来

图片

乘高质量发展东风,南粤大地勃发崭新气象。张光宇执行校长在广东省职业经理人协会第五届第二次会员代表大会暨百万公益职业经理人培训启动会上,向各用人单位宣传推荐广州应用科技学院,表示优质的校企合作单位是提升高校毕业生实习质量和就业质量的关键所在,诚挚邀请众多企业在新年来校招聘毕业生。

图片

在大会的交流环节中,张光宇执行校长围绕当今中国经济高质量发展的大气候前提下,在贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的总体部署中,如何深化供需对接就业育人工作,发挥职业经理人协会组织的功能作用,助力大湾区校企合作领域的高质量发展进行了认真探讨。在热情洋溢的交谈氛围中,众企业用人单位纷纷表示,在新时代新形势下意愿与广州应用科技学院在未来开展更多层次、多领域的积极合作,继续谱写职业经理人新篇章,助力大湾区企业及职业经理人人才培养的高质量发展,做出校企合作、协同育人应有的贡献。

信息来源:广东省职业经理人协会

编辑:陈曦