逐梦广西,广东表彰!广应科,全省同类院校唯一获评

发布日期:2024-01-30

近日,省教育厅召开广东省校园组代表团参加第一届全国学生(青年)运动会(简称“学青会”)总结大会。省教育厅党组成员、副厅长程大欣出席会议并讲话,对本届全国学青会参赛工作进行总结并对下一步工作进行部署。

会上,省教育厅对全省参加首届学青会的单位和个人进行表彰。其中,我校荣获“先进单位”称号,这也是全省唯一获得此项荣誉的民办高校。我校体育科技学院院长张军、副院长陈飞获“先进个人”称号,体育科技学院教师高浩光获“优秀教练员”称号,2021 级社会体育指导与管理五班陈永康同学获“优秀运动员”称号。

学校牵头组建毽球队代表广东省参加全国首届学青会,摘金夺银并获得集体和个人的多项荣誉,这也是学校全体师生在过去的一年,支持或参与毽球队来校备战、参加赛事的共同努力的见证。