龙行龘龘 | 张光宇执行校长大年初一向节日坚守岗位的员工拜年

发布日期:2024-02-10

2月10日,农历甲辰龙年大年初一,受学校董事会的委托,学校执行校长张光宇来到肇庆校区,看望慰问节日期间坚守在工作一线的员工,代表学校向大家拜年,并送上新春祝福。

张光宇执行校长在总务处副处长刘绍松的陪同下,在学校门岗、总务处值班室、保卫监控室等处看望在岗工作的同志,与一线员工亲切握手,祝愿大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福,并为他们送上新春红包。张光宇执行校长对大家在春节期间仍旧坚守岗位,舍小家顾大家,全力确保校园节日安全稳定所付出的辛勤努力表示衷心感谢,并希望各值班部门切实做好春节和假期的各项服务,为校园的有序运转提供保障,确保校园在春节期间平安、暖心、有序。

编辑:陈曦