下一站,火热军营!欢送2024年春季预定新兵入伍同学

发布日期:2024-03-02

鼙鼓催征程,寄语励新兵。今年是中华人民共和国成立75周年,广应科学子踊跃报名应征入伍,用奉献谱写火热青春。3月1日上午,我校举行2024年春季预定新兵入伍欢送会。党委副书记、副校长刘志新代表学校党政校领导出席欢送会并讲话,学生处处长胡斌,体育与科技学院党委书记郝淑新,人工智能与电气工程学院党委书记余晓锣,计算机学院党委书记周育山,以及相关辅导员和部分今年预定新兵入伍的同学参加了此次欢送会。欢送会由学生处处长胡斌主持。

刘志新副校长在欢送会上讲话,他首先代表学校党政校领导,向今年春季奔赴军营入伍的广应科学子们表达了敬意和祝福,向长期以来大力支持学校征兵和武装工作的院系和老师们表示感谢。她向今年入伍新兵同学提出了希望,希望同学们赓续红色基因,在实现中国梦、强军梦的伟大实践中书写精彩人生;发扬新时代广应科学子的优良品格,服从命令、听从指挥,刻苦训练、不惧挑战;在军营这个大熔炉里淬炼成钢,为国防和军队现代化建设贡献广应科学子应有的力量。学校武装部部长、学生处处长胡斌主持会议并对今年应征入伍的学生提出要求。体育科技学院党委书记郝淑新作为教师代表发言,体育科技学院2021级社体专业张柏鸿同学作为今年春季入伍新兵学生发言。

欢送会上,学校以庄重而真挚情感的方式为春季入伍学生送上祝福。刘志新副校长代表学校为入伍新兵同学送上纪念品,新兵学生所在班级辅导员为入伍学生佩戴绶带。

我将认真学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力增强广大师生爱党爱国的深厚感情、强国强军的责任担当,引导师生将青春挥洒在实现中国梦强军梦的伟大实践之中,主动把爱国之心化为报国之行。踔厉奋发,开启国防教育和征兵工作新篇章,铸就成才报国的梦想。

编辑:陈曦