我校代表队在广东省大学生乒乓球团体赛中“兵”出佳绩

发布日期:2024-05-26

5月22日至26日,2024年广东省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球团体赛在惠州大亚湾奥林匹克体育馆综合馆举行。本次比赛汇聚了全省众多优秀学校,各队实力强劲,竞争异常激烈。我校特选派经验丰富的高陈慧泽老师担任教练员,经过严格选拔,精心挑选出20名优秀运动员组成了四只代表队,分别参与甲B组和乙A组的团体赛事。经过数轮激烈的角逐,我校代表队最终荣获乙A组男子团体第六名和乙A组女子团体第三名的优异成绩。

在本次比赛中,我校选手面对实力强劲的对手,毫无畏惧,充分彰显团队合作精神,彼此之间默契配合,攻守兼备,展现出高超的技战术水平和顽强的拼搏精神。

我校始终高度重视培养学生的团队协作精神和综合能力,通过组织各类比赛和活动,使学生在实践中不断得到锻炼和提升。此次比赛的胜利,极大的激发了全校师生在今后的学习和生活中继续发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,为学校的发展贡献自己的力量。接下来,学校将继续加强团队建设,不断提升团队竞技水平,努力在更多的比赛中取得优异成绩,为学校增添光彩。

信息来源:体育科技学院

编辑:陈曦